Elenco corsi

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
PASTA FROLLA—CROSTATE E BISCOTTERIA da tè leggi
Fascia oraria: due pomeriggi dalle ore 14.00 alle ore 19.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Pane, Pizza&Focaccia Genovese leggi
Fascia oraria: Dalle 14.00 alle 18.00

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Conoscenze e competenze propedeutiche (Modulo base di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Materie prime e tecniche di lavorazione (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per pizzaiolo - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per pizzaiolo - Tradizioni, varianti regionali e abbinamenti (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per fornaio panificatore - Condizioni operative ed igienico sanitarie del processo (Modulo base 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Effettuare impasto, formatura, fermentazione e cottura del pane (Modulo intermedio di 60 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Realizzare prodotti da forno nelle declinazioni liguri e dell'arte bianca (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per cioccolato - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> TECNICHE AVANZATE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria pomeridiane (14.00 - 17.00)

Corsi per cioccolato - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> TECNICHE BASE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria pomeridiane (14.00 - 17.00)

Corsi per cioccolato - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> STORIA,CARATTERISTICHE,TECNICHE DI PRODUZIONE DEL CIOCCOLATO (modulo base) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria pomeridiane (14.00 - 17.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: REGOLE E CONOSCENZE DI BASE (Modulo base di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: PANE E PANI DI LIGURIA (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: FOCACCIA GENOVESE ;COL FORMAGGIO;FARINATE E ALTRE TIPICITA’ TERRITORIALI(Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Pane, Pizza&Focaccia Genovese leggi
Fascia oraria: Dalle 14.00 alle 18.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Pizza&Focaccia leggi
Fascia oraria: Dealle 14.00 alle 18.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> "Pandolce Genovese alto e basso" leggi
Fascia oraria: due pomeriggi dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE A PAGAMENTO
>> Antica focaccia genovese leggi
Fascia oraria: dalle ore 14.00 alle ore 18.00


      

Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies