Elenco corsi CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI Corsi per panificatori e prodotti da forno


Iscot Liguria  tra il 2005 e il 2016  ha realizzato la formazione finanziata da voucher  destinata a persone occupate e disoccupate sulle tematiche  in dettaglio. In questo momento i corsi a catalogo finanziati da Regione Liguria  non sono più attivi

Attendiamo di poterli riproporre  a titolo gratuito  tramite  bandi regionali. Per il momento esiste la possibilità di fare formazione privata a pagamento vi invitiamo a verificare nelle new le  informazioni.

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per fornaio panificatore - Condizioni operative ed igienico sanitarie del processo (Modulo base 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Effettuare impasto, formatura, fermentazione e cottura del pane (Modulo intermedio di 60 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Realizzare prodotti da forno nelle declinazioni liguri e dell'arte bianca (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 13,00 o dalle 13,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 21,00 )

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: REGOLE E CONOSCENZE DI BASE (Modulo base di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: PANE E PANI DI LIGURIA (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)

Corsi per panificatori e prodotti da forno - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> ARTE BIANCA: FOCACCIA GENOVESE ;COL FORMAGGIO;FARINATE E ALTRE TIPICITA’ TERRITORIALI(Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria mattutina (9.00 - 13.00)


      

Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies