Elenco corsi Corsi per guida enogastronomica del territorio

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio - Storie e geografie della cucina ligure (Modulo base di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio - Il terroir; le eccellenze e i loro aspetti organolettici (Modulo intermedio di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )

Corsi per guida enogastronomica del territorio - CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE FINANZIATI
>> Corso per Guida enogastronomico del territorio (Modulo avanzato di 30 ore) leggi
Inizio corso: Inizio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 alunni minimo 12 alunni massimo)
Fascia oraria: 2 giorni a settimana fascia oraria da definire in base alla calendarizzazione ( o dalle 9,00 alla 12,00 o dalle 14,00 alle 17,00 oppure dalla 17,00 alle 20,00 )


      

Iscot Liguria - Via Cesarea, 8 - Piazza della Vittoria, 11/6 - 16121 Genova - Tel 010.543405 - e-mail info@iscot.liguria.it - P.Iva 02521330106 - Informativa sui cookies